Política de Privacidad

Ingeniería en Lubricación y Sistemas Automatizados, S.A. de C.V., mejor conocido como ILSA, con domicilio en calle Nezahualcóyotl No. 2, colonia San Bartolo Tenayuca, ciudad Tlalnepantla de Baz, Municipio o Delegación Tlalnepantla de Baz, C.P. 54150, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet http://www.ilsamexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones bancarias antecedentes, envío y/o recepción de transferencias bancarias
Instituciones de información crediticia Consulta de antecedentes crediticios
Áreas internas de la empresa Contratación y prestación de servicios No

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Seleccionale
Instituciones bancarias antecedentes, envío y/o recepción de transferencias bancarias
Instituciones de información crediticia Consulta de antecedentes crediticios

 

Nombre y firma del titular: ________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Por escrito en el domicilio de la empresa; llamando a los teléfonos (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Poder notarial e identificación oficial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre o Razón Social, poder notarial del representante legal, identificación oficial.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Escrito con acuse de recibo y por correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Electrónico

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Por escrito en el domicilio de la empresa o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Por escrito en el domicilio de la empresa; llamando a los teléfonos (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Héctor Alvarado Nieto
b) Domicilio: calle Nezahualcóyotl No. 2, colonia San Bartolo Tenayuca, ciudad Tlalnepantla de Baz, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, C.P. 54150, en la entidad de Estado de México, país México.
c) Correo electrónico: juridico@ilsamexico.com

d) Número telefónico: (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México

Otro dato de contacto: Por escrito en el domicilio de la empresa.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Por escrito en el domicilio de la empresa; llamando a los teléfonos (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial, poder notarial

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico, identificación oficial, poder notarial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por escrito con acuse de recibo y por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Por escrito en el domicilio de la empresa; llamando a los teléfonos (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por escrito en el domicilio de la empresa; llamando a los teléfonos (55) 53 88 39 60, (55) 53 88 39 66, extensión 1018, en la zona metropolitana de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a la dirección: juridico@ilsamexico.com.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página http://www.ilsamexico.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se informará a través de la página institucional la última versión del aviso de privacidad integral de la empresa.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

Última actualización: 28/04/2017

Nombre y firma del titular: ________________________________________